Самоизоляция - забота о семье в период пандемии (от 14 дней)

23 марта 2020

Забота о семье в период пандемии - самоизоляция в отеле

Наша страна переживает непростое время – опасный период пандемии коронавирусной инфекции. Природа коронавируса такова, что в первую очередь он представляет угрозу для жизни и здоровья пожилых людей с хроническими заболеваниями и низким иммунитетом. Поэтому главной задачей нашего отеля является безопасность и комфорт наших гостей.
Как помочь пожилым людям - вашим родным пережить пандемию? Вы проживаете большой дружной семьей вместе с бабушками и дедушками в этот непростой период для всех?

Оберегайте вашу семью от мировой инфекции. У нас есть очевидное решение - самоизоляция в период карантина для защиты пожилых родственников, которые, в первую очередь, могут быть подвергнуты инфекции.

 Для безопасности вашей семьи мы готовы предложить номера - по цене аренды квартиры. Специальный тариф действует от 14 дней проживания. В стоимость проживания включены: регистрация в отеле, бесплатная охраняема парковка, бытовая комната с возможностью стирать и гладить вещи, бесплатный wi-fi в номере и на всей территории отеля, бесплатный прокат велосипедов, бесплатный тренажерный зал, удобства в номере - телевизор и мини-холодильник, регулярные уборки номера, смена белья, тапочки, косметические и гигиенические средства, кулер (питьевая вода), электрический чайник, чайная станция, ежедневные завтраки, обеды, ужины, бесконтактная доставка в номер.

 Предложение действует с 23 марта по 22 мая 2020.


  Берегите себя и своих близких ! С искренней заботой о Вас, отель «Полюстрово»


Проконсультироваться вы можете по:
Бесплатной линии 8-800-100-11-05
Почте: [email protected]
+7 812) 708-03-73
+7(812) 303-81-50
WhatsApp для сообщений (+7 905 2000 841)